Torta de Banana com Ganache de Chocolate
INGREDIENTES
. 1 pacote de bolacha maisena (triturada no liquidificador)
. 200 g de manteiga (temperatura ambiente)
. 200 ml de creme de leite fresco
. 200 g de chocolate meio amargo
. 1 xícara de doce de leite
. 8 a 10 bananas
. Chantilly comprado pronto ou bata 500 ml de creme de leite fresco com 4 colheres de sopa rasas de açúcar.
MODO DE PREPARO
1 – Misture a bolacha e a manteiga e forre uma forma de fundo falso com a massa.Coloque no congelador enquanto prepara o ganache.
2 – Para o ganache, coloque o creme de leite na panela para esquentar no fogo baixo e junte o chocolate derretido, até unir. Não precisa ferver, apenas esquentar.
3 - Deixe esfriar, coloque sobre a massa e deixe no congelador por 3 horas.
4 - Retire a torta do congelador, e coloque o doce de leite sobre o ganache. Corte as bananas em rodelas fininhas e coloque por cima.
5 - Por fim, sobre a banana, coloque o chantilly.
6 - Decore com chocolate raspado e SIRVA!!!! Olhem que delícia que ela fica e linda:
0 comentários:
Postar um comentário